Crostino alla cardinale

Ingredienti per 4 persone:

n. 12 fettine di pane (baguette)
n .4 fette di prosciutto crudo dolce
gr. 500 di funghi champignon
200 gr. di mozzarella
n. 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva

n. 1 spicchio d'aglio
sale, pepe

Preparazione:

In una padella mettere l'olio e farci rosolare uno spicchio d'aglio, togliere l'aglio ed aggiungere i funghi tagliati a fettine, far cuocere lentamente con coperchio aggiungendo sale e pepe.
Preparare ora la base dei crostini adagiando in una teglia con carta da forno le fettine di pane, tre per ogni crostino, sovrapposte una dietro l'altra come a formare una unica fetta, metterci sopra 2 fettine di mozzarella e cuocere in forno già caldo a 250 gradi.
Non appena la mozzarella è cotta, togliere dal forno e versarci sopra, prima i funghi ben caldi e poi le fette di prosciutto crudo, i crostini sono pronti per essere divorati!!

 

 


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